Gastronomia&Diversão
domingo, 29 de junho de 2008
Market Ipanema conquista o paladar carioca
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Orion de Sá Quem poderia imaginar? Que em plena Rua Visconde de Pirajá, entre as Ruas Anibal de Mendonça e Garcia D'Avila, existiria u...
3 comentários:
domingo, 22 de junho de 2008
Comida Orgânica com sabor e sofisticação
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Orion de Sá Líquido , recém aberto no coração de Ipanema - em plena Praça Nossa Senhora da Paz – acaba de trazer um conceito inédito para a ...
sábado, 21 de junho de 2008
Bar da Ladeira
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Bruna Thees O Bar da Ladeira, situado em um antigo casarão de 191 2, sofreu uma reforma que durou seis meses e se transformou em um am...
sexta-feira, 20 de junho de 2008
Bailão Imperial
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Roberta Pio O tradicional BaileShow do Dia dos Namorados da Orquestra Imperial está de volta! Os músicos comemoram 6 anos de apresentações ...
Para viagem
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Marcele Fernandes O inverno está chegando. E mesmo em uma cidade tropical como o Rio de Janeiro, a preguiça e a fome aumentam na mesma propo...
Ultra AmaGatos
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Yamei Wong Voltando com a temporada de férias, a Ultra LoveCats retorna à Fosfobox na Siqueira Campos em Copacabana para esquentar esse Inve...
Uma luxuosa visita ao passado.
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Por Bruno Paulo de Lima Dia 14 de maio Israel fez 60 anos de independência, no dia 16 aconteceu a inauguração do Centro Cultural Jerusalém ...
Boomerang: um Mix de prazer
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Danilo Fadel Com cara de fast-food e conforto de um restaurante, o Boomerang Mix , para muitos, é a melhor lanchonete do Rio de Janeiro. Fen...
quinta-feira, 19 de junho de 2008
Variedade musical e gastronômica no fim de semana do Jockey
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Ivy Peçanha O Jockey Club da Gávea (Praça Santos Dumont, 31) sedia entre 20 e 22 de junho a mais badalada festa junina da cidade. O públic...
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Festa Junina, sinônimo de comes e bebes
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Priscilla Nascimento Você pode até não gostar de festa junina, de se fantasiar, ouvir forró o tempo inteiro, mas não tem como fugir. É só ch...
segunda-feira, 16 de junho de 2008
Esse caldo eu quero! E com cachaça, por favor.
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Ivy Peçanha Podem servir como entrada de uma refeição ou ser prato principal para aquecer uma noite longa de muito bate-papo com os amigos. ...
Starfuckers!
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Yamei Wong "Está faltando alguma coisa na cidade... Mas o quê? “Hard Rock!”", disseram os DJs Buba e Lucyus. Algumas semanas depoi...
Os Globetrotters voltam ao Brasil
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Danilo Fadel Depois de muitos anos de espera, os Harlem Globetrotters voltarão a se apresentar no Rio de Janeiro, Maracanãzinho , no dia 2...
100 anos da imigração japonesa, uma deliciosa mistura
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Priscilla Nascimento O ano de 2008 é o ano que marca os 100 anos da imigração japonesa no Brasil. E como não poderia ser diferente até a cul...
Go! Go Sushi!
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Por Bruno Paulo de Lima O Go Sushi vem confirmar a nova tendência gastronômica, cardápio japonês servido de forma rápida. Inaugurado há d...
Charme e delicias no café-da-manhã
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Bruna Thees Com a correria do dia-a-dia, a maioria das pessoas costuma comer rápido antes de sair de casa. Mas para começar o dia com o pé d...
Sabor contemporâneo
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Por Roberta Pio Transferido do centro da cidade para o Museu de Arte Moderna (MAM-RJ) , Flamengo, restaurante Laguiole tem vista para algun...
Matsuki abre sua portas no Leblon
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ORION DE SÁ Com uma proposta que pretende aliar o tradicional ao contemporâneo, o Matsuki foi inaugurado recentemente com uma cozinha dispos...
terça-feira, 10 de junho de 2008
Os clássicos da "beach-food"
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Danilo Fadel “Tem limão, tem mate, melancia fatiada, o Globo, sal e doce e Dragão chinês.” Apesar de não ser das mais saudáveis, a alimenta...
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