segunda-feira, 31 de março de 2008

Sorvetes para refrescar e aquecer

Por Ana Carolina Carpintéro

Após abrir 11 lojas em São Paulo, a Cremeria inaugura sua primeira filial carioca. A sorveteria chegou ao Shopping Leblon em agosto de 2007. O diferencial da cremeria é ter em seu cardápio sobremesas feitas a partir de produtos da marca Nestlé. A loja oferece opções de sorvetes tradicionais, light e sorbet este último com 0% de gordura. Além disso, se o cliente não estiver satisfeito com os 14 sabores disponíveis, ainda pode criar seu sorvete personalizado na 'Mesa Gourmet'. Nela, o chef adiciona ao sabor escolhido igredientes como: marshmallow, raspas de chocolate, castanhas, minimerengues, cookies, doce de leite entre outros.

Do verão ao inverno

Para não perder a clientela nos dias de frio, a Cremeria conta com uma seleção de sobremesas quentes: cookies frescos, petit gateau, fondue, chocolate quente e diversos drinks que misturam café expresso a sorvete de creme. Para Ione Menes, atendente responsável pelo local, o movimento na loja é bastante regular: "Não vejo diferença nas vendas dos dias frios e quentes. Acredito que por estarmos dentro de um Shopping, as pessoas se esqueçam da temperatura lá de fora, mas nossas sobremesas quentes fazem bastante sucesso".

Para matar a vontade

Visite uma das lojas da Cremeria Nestlé, ou arrisque-se na cozinha com receitas de: cookies, picolé de brigadeiro, sorvete de goiaba, de creme com chocolate e de rapadura e fondue de chocolate.
Veja como fazer o fondue:



Voltar ao Correio da Manhã

Nenhum comentário: