segunda-feira, 17 de março de 2008

Febre de Koni


Por Yasmine Monteiro





Os restaurantes da Koni Store são o novo ponto de encontro entre os jovens. No cardápio, konis de camarão, atum e salmão, mais conhecidos como Temaki. O formato é igual ao de uma casquinha de sorvete, envolvido com algas. O recheio é feito com arroz, pepino, manga, abacate e o seu peixe favorito. Além disso, oferecem alguns doces também.

O gerente da Koni Store de Copacabana, Gustavo Leal, atribui o sucesso da rede à rapidez e ao preço. “Em outros restaurantes, o preço médio de um Temaki, é de R$25 reais. Aqui as pessoas pagam em média R$6,50. O público é variado, mas os jovens são a maioria.” Diz Gustavo. Nos intervalos das aulas, na saída da balada ou como ponto de encontro entre os amigos, a rede de fast-food é o lugar certo. A estudante de comunicação Fernanda Carneiro, mora em Copacabana e é uma freqüentadora assídua do restaurante. “Adoro vir aqui com os amigos. O atendimento é rápido e o preço é bem melhor. Moro aqui pertinho e quase todo dia passo aqui para comer um Koni de camarão.”

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